УКРАЇНА - ЦЕ ЧИСТА ДЖЕРЕЛЬНА ВОДА, БЕЗКРАЇ ЛАНИ, ЗЕЛЕНІ ЛІСИ УКРАЇНА - ЦЕ ЧИСТА ДЖЕРЕЛЬНА ВОДА, БЕЗКРАЇ ЛАНИ, ЗЕЛЕНІ ЛІСИ УКРАЇНА - ЦЕ ЧИСТА ДЖЕРЕЛЬНА ВОДА, БЕЗКРАЇ ЛАНИ, ЗЕЛЕНІ ЛІСИ ВСЕ ЦЕ ПОТРЕБУЄ НАШОГО ЗАХИСТУ ВЖЕ СЬОГОДНІ - СЕРГІЙ ОРЄХОВ

Гаряча лінія

Відправити в FacebookВідправити в Twitter

Леонардо Ди Каприо: экозащитник серьезно взялся за спасение планеты

Известный американский актер Леонардо Ди Каприо известен во всем мире, как борец за "здоровье" и благополучие окружающей нас среды. Инстаграм экозащитника заметно отличается от личных микроблогов его коллег и полностью посвящен его благому делу.

 

 

 

Звезда таких фильмов, как "Титаник", "Выживший", "Авиатор" и других, сотрудничает со многими благотворительными организациями, целью которых является защита природы. Вместе с сообществами актер борется против вырубки лесов, ищет пути остановить глобальное потепление, браконьерство и прочее.

Его аккаунт в Инстаграм посвящен именно этой важной миссии.

Так, в одном из постов Ди Каприо написал: "Тропические леса в беде. В настоящее время уничтожение этих местообитаний является одной из самых больших угроз для будущего слонов, тигров и других видов животных".

По словам звезды, Закон о сохранении тропических лесов (TFCA) является важным инструментом для борьбы с их уничтожением, благодаря которому было сохранено более 67 миллионов акров леса в Ботсване, Бразилии, Филиппинах, Индонезии и многих других странах.

 

Между тем знаменитость делает все, чтобы эта программа продолжала действовать и была введена в других странах.

А несколько часов назад на страничке киноактера появилась запись о том, что Фонд Леонардо Ди Каприо сотрудничает с дизайнером Porky Hefer, чтобы использовать искусство, для привлечения внимания к проблеме, влияющей на дикую природу.

Творчеством звезда пытается донести общественности, что некоторые виды животных и рыб на сегодняшнее время на грани исчезновения.

Более того, в начале 2018 года стало известно, что Леонардо Ди Каприо присоединился к кампании, которая намеревается провести работы по восстановлению природы Сейшельских Островов. Актер не только примкнул к миссии, но и помог материально. Звезда выделили немалые деньги на то, чтобы план был запущен в действие.

Напомним, ранее в Таиланде власти, наконец-то, согласились закрыть пляж, на котором снимали известный фильм с Леонардо Ди Каприо. Дело в том, что Майя Бей – одно из самых излюбленных мест туристов. Наводнение людей приводит к засорению местности, а потому, очень важно проводить регулярные зачистки.

AddThis Social Bookmark Button